О чем ты мечтаешь?

Нам, женщинам, очень важно понимать свои истинные желания. И уметь о них говорить. Потому что, если вы не знаете, чего на самом деле хотите, то вы можете проживать не свою жизнь, а скопированную с кого-то, подменяя свои истинные желания чужими. А как распознать свои настоящие желания, если ни вы себя понять не можете, ни ваш мужчина вас понять не может, да вы и толком не знаете, чего на самом деле хотите? Давайте разбираться!


Узнать ваши истинные желания довольно легко, и есть множество техник. Например, вспомнить, чем вы больше всего любили заниматься в детстве. Об этом я писала в статье о женском творчестве. Здесь приведу еще одну технику.


Представьте, что вы получили (выиграли, приняли в дар, заработали) огромную сумму денег. Несколько миллионов долларов, или евро, или рублей, вобщем любых денежных знаков, но очень-очень много. Так много, что вы можете себе позволить абсолютно любую прихоть, любое желание. И теперь напишите все ваши желания списком. Пишите, не останавливая себя. Все ваши потаенные желания. Давайте минимум 100 желаний напишем.


Разделите желания на материальные и нематериальные. Материальные пока оставим (это не хорошо и не плохо, материальные желания, просто сейчас у нас другая задача). Теперь посмотрите на ваши нематериальные желания. Выберите самое сложно осуществимое, самое нереальное. То желание, достичь которое сложнее всего, как правило, скрывает ваш самый мощный ресурс. Вернее, это вы сами строите стену между сильным зарядом от реализации желания и его осуществлением. А теперь посмотрите, какое чувство стоит за этим желанием? Что вы будете испытывать, если желание осуществится?


Давайте на примере. Вот я мечтаю о собственном винограднике на юге Франции. Что я при этом представляю? Как копаюсь в земле, перебираю виноградную лозу, ухаживаю за растениями (почему-то идея копаться в помидорах на севере России меня мало вдохновляет, ну да ладно). Что я при этом ощущаю? Тепло земли, ароматный запах винограда, тяжесть лозы в моих руках, шершавую сыпучесть песка на ладони. А что чувствую? Умиротворение, размеренность жизни, отсутствие спешки. Допустим, в обозримом будущем я вряд ли смогу приобрести виноградники на юге Франции (хотя кто знает?!). Но я же могу прямо сейчас привнести в мою жизнь вот это состояние, которое испытываю в мечте. Понимаете смысл?


Мы мечтаем не картинками, а состояниями. За каждым вашим желанием, особенно нематериальным, кроется какое-то нераскрытое состояние. И если вы его осознаете, то возможно его привносить в жизнь прямо сейчас. И может оказаться, что вы, проживая не свои желания и не свою жизнь, испытываете, например, активность, драйв, подъем и эйфорию, а потребности у вас на данный момент прямо противоположные: отдых, покой, расслабление. Поэтому важно осознавать истинные желания-потребности и воплощать их в жизнь. Тогда и жизнь будет ваша, а не заимствованная! И радости прибавится, а усталость исчезнет.


С любовью, Ирина Лагранж.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

Форма подписки

ИП Лагранж Ирина Николаевна ОГРНИП 316784700250950, ©️ Ирина Лагранж. Все права защищены. Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения автора сайта. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Внимание: сайт предназначен только для получения информации. Автор сайта не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, выводы, сделанные на основе материалов сайта, за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки.