"Мужской" путь развития.

Если женщина выбирает мужской путь развития, активную социальную реализацию, карьеру, борьбу и достижения – важно, чтобы этот выбор был осознанным.


Осознанный выбор означает, что вы принимаете решение, исходя из вашего свободного сознания, не отягощенного страхами, детскими комплексами и/или родительскими установками.


Осознанный выбор также означает, что вы не только принимаете решение, но и осознаете последствия принятого вами решения, и несете ответственность за эти последствия, вместо того чтобы жаловаться потом на судьбу и “неправильных” мужчин, появляющихся в жизни.


© Ирина Лагранж.


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

Форма подписки

ИП Лагранж Ирина Николаевна ОГРНИП 316784700250950, ©️ Ирина Лагранж. Все права защищены. Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения автора сайта. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Внимание: сайт предназначен только для получения информации. Автор сайта не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, выводы, сделанные на основе материалов сайта, за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки.